最近気分が落ち込んでいて、娘の就学や頻尿での悩みがあります。食欲もなく、泣きたくなることも。病院に行くか悩んでいます。同じ経験の方いますか?
鬱病なのかな…
ここ2週間くらい気分が落ち込みます。
自閉症の娘の就学の事、最近の頻尿でちょび漏れが増えトイレを教えてくれなくなった事(一週間前に黄緑のおりものが出て今は完治、膀胱炎では無い)
などの事があり悩み食欲も無くなり、ダルさも取れず泣きたくなったりします。
頻尿の事は一過性だと思うから様子見とは言われてますが、前は出来たじゃん!って思ってしまい、つい娘にも言ってしまいます。
トイレ行きたくなったら教えてね⁉️と言っても適当にわかった❗️って言ってるのにもイライラ…
ダメだなぁ私…と思ってしまいます。
思い切って病院行こうか悩みます。
こんな気分になった方いますか?
- ミー助。再登録(7歳)
コメント

2児🎡お母さん
わぁぁ、、私と全く一緒です!上の子発達障害、就学に向けてずっと悩んでいると言うより目を逸らしてます。
トイレ問題もあります‥息子の場合は立ちションの失敗(学校では小便器になるので練習必須)
あと、保育園でも間に合わない事がちらほら‥
私も気力がなくなり、仕事を休み、どうしたらいいのか悩んでます
ミー助。再登録
ありがとうございます。
就学相談が本格的になって来て見学等行ってますが悩んで…
トイレ問題、支援級になった場合は和式になるらしくそこも悩ましいです💦
本当にどうしようと毎日悩んでツライです