※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

あのときの元彼を大事にして結婚してれば、、😢って思ってしまう。たられ…

あのときの元彼を大事にして結婚してれば、、😢
って思ってしまう。たらればですね😢
もっと笑顔がたえない家庭にしたかったなぁ。
他愛もない話をして笑って歩いてる夫婦みると羨ましくてたまらない

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!どうしても比較対象になっちゃいますよね…
けど、恋人関係だったから楽しかっただけで、また夫婦になると違うのかなって思ったり…結婚したらまた思うことも出てくるんじゃないかとも思ったり…

🤎はじめてのママリ🔰

元カレさんのことを好きなまま別れてしまったんですか?
私は今の夫と出会えて本当に良かったと思っていて、元カレとあの時、情に流されて結婚でもしてたら今頃貧乏でマジでヤバかったと思っている派です。

はじめてのママリ🔰

結婚の話もして5年付き合った末に別れたので結構引きずりましたが、今では別れてよかったと思います。
その後、夫と出会ったらトントン拍子に話が進んだので、これが「ご縁」なんだろうなぁと思いました。
どんな好きな相手でもご縁なければ上手く行かないし、ご縁を結びつける努力や結婚の意思が無いとどのみち駄目になっちゃうんだなと学びました💦