妊娠・出産 ベビーナブ?かなんか性別わかる人いらっしゃいますか?このエコーじゃ見… ベビーナブ?かなんか性別わかる人いらっしゃいますか? このエコーじゃ見れないのでしょうか🤔 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 性別 エコー ベビーナブ こうちゃんママ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しんでんず 頭を体幹を横からみているエコーに見えますので、こちらではわからないです🥲 7月4日 こうちゃんママ 正面からだとナブが見えるって感じでしょうか? 7月4日 しんでんず お尻側から見上げるようにうつすと脚の間にみえます😊 胎児の向きによって角度的に難しかったり、臍の緒を脚の間に挟んでると見えなかったりして、、わたしは2人目は20週でようやく見えました😅 7月4日 こうちゃんママ そうだったんですね🥺ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
正面からだとナブが見えるって感じでしょうか?
しんでんず
お尻側から見上げるようにうつすと脚の間にみえます😊
胎児の向きによって角度的に難しかったり、臍の緒を脚の間に挟んでると見えなかったりして、、わたしは2人目は20週でようやく見えました😅
こうちゃんママ
そうだったんですね🥺ありがとうございました!