コメント

ちな
昨日ベビーダノンをあげました(^-^)
離乳食はじめて1ヶ月ちょっとでした!
乳アレルギーが怖かったので少しずつにしました😊
少し食べてみたのですが、脂肪ゼロなど大人用のとはまた違った感じでした!

退会ユーザー
7ヶ月になってからあげました(^ ^)
赤ちゃんには脂肪ゼロじゃないほうがいいって、何かで読みました💡
ブルガリアは酸っぱいみたいで、恵かビヒダスが食べやすいみたいですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!脂肪0じゃない方がいいんですねΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )いい情報をありがとうございます☆
食べ比べしてみて酸っぱくないものをあげようと思います♪ありがとうございます♡- 2月6日
-
退会ユーザー
うちの子はわりと何でも食べるほうなのですが、はじめにブルガリアあげたら嫌な顔して少ししか食べませんでした(^_^;)
2人の子持ちの姉が情報通なので聞いてみたら、恵かビヒダスがいいと言われ、そしたら食べてくれて、すぐにヨーグルト大好きになりました!
ベビーダノンは高くて買ったことないです😱- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
情報通のお姉様をおもちで羨ましい限りです(´;ω;`)✨
恵がビヒダスがいいんですね☆どっちかやすい方を買ってみようかな♪それでダメならベビーダノンにした方が、安くすみますもんね!笑
ちなみに、あげるときは少し温めてからあげましたか?それとも常温に戻してあげましたか?- 2月6日
-
退会ユーザー
1番最初だけだほんのり温めましたよ〜😃
次からはそのままあげました💡- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
最初は常温程度に温めてからあげようと思います(。>∀<。)ありがとうございました♡
- 2月6日

☺k☺li
うちは2ヶ月たった頃にはじめました。
ビヒダスがブルガリアよりも酸味のすくない気がするので最初はビヒダスにしました。恵もあげたことあります。
両方ともよく食べますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ブルガリアは酸味が強いのですね(´;ω;`)私も食べ比べしてみます☆ありがとうございます♡
- 2月6日

はなちゃ1277
いつも、明治ですよ^_^
いつからあげたか忘れました💧
与えてもいい時期がきたら、すぐ与えたきがします。
最初は難しい顔しますが 今では食べてくれますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
明治!いらっしゃって安心しました♪最初は酸っぱくてビックリしますよね(^-^;チャレンジしてみます☆ありがとうございます♡
- 2月6日

ゆき
6か月からあげていいと思いますよー^_^
ブルガリアはたぶん酸っぱいです💦
バナナを混ぜてあげましたが娘は嫌がって食べませんでした😅
ベビーダノンなど、お子様用の方が食べやすいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からいいんですね!今日から二回食にする予定なので、レパートリーが増えて安心しました!笑
最初はベビーダノンからあげてみようと思います(。>∀<。)ありがとうございます♡- 2月6日
はじめてのママリ🔰
お高いと噂のベビーダノンですね!笑
嫌いになっちゃったから悲しいので、最初はベビーダノンからあげてみようと思います(。>∀<。)ありがとうございます♡
ちな
確かに高かったです💸(笑)
ぜひベビーダノン試してみて下さい!!
二種類?くらい味があって、うちも日替わりで試してみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりお高いんですね(^-^;徐々に普通のヨーグルトに移行させなきゃです💦
味が二種類あるんですか!!うちも日替わりで試してみます♡