雑談・つぶやき よく行く美容院で夫のこと聞かれたりして答えてるけど今日は「ほんとい… よく行く美容院で夫のこと聞かれたりして 答えてるけど今日は 「ほんといい旦那さんだね〜 宝くじ10億当てるよりすごいよ!」 って言われた😂 でもほんといい巡り合わせだねって言われたけど 私も出会えて良かったし選んでもらえて良かった🥰 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 美容院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント オニちゃん 旦那さんのことを他の人に褒めてもらえるって嬉しいですよね🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 嬉しいですよね♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね♡