コメント

カリメロ
分かります😂
めちゃくちゃ長いですよね時間経つの!
横に座って見てるだけで汗だくになるし、片付けも水気切ったりだとかで大変だし💦
その後お昼作ったりとかもあるしでプールする日はいつもより倍疲れます😵
カリメロ
分かります😂
めちゃくちゃ長いですよね時間経つの!
横に座って見てるだけで汗だくになるし、片付けも水気切ったりだとかで大変だし💦
その後お昼作ったりとかもあるしでプールする日はいつもより倍疲れます😵
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月の子の癇癪がひど過ぎて困っています😢 保健師さんに相談しても3歳なんてそんなもの、、少し私の子がパワフルなだけ、、と言われて終わってしまいます。私が困っているのにずっと泣きわめいてさらに困らせてきたり…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
眠い時抱っこするとのけぞるお子さんはいますか? 日中はのけぞることはなく、すぐに手を伸ばして抱っこを求めてきますが 眠い時や夜泣きの時はのけぞり抱っこを嫌がります。 そのため抱っこでの寝かしつけや夜泣きの際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
スローなの?!ってくらい長く感じますよね😂
こっちの体感1時間な気持ちなのに半分くらいだったりします…(笑)
ほんとそうですよね😂
本来ならプール終わったら横になりたいくらいなのに
片付けとご飯…とかなると一気に疲れます😂
うちはプールの日はデリバリーとかにしちゃってます😂😂
カリメロ
私もマック率高めです😂
庭にテーブル出して食べてその後またプールっていう日もあります😵子供たちの為に頑張るしかないですよね🥹