※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お下がりのお礼、1歳半の女の子には赤ちゃん用のジュレやスナックがいいですか?1着だけもらったのでたくさん渡すのは気を使わせるかもしれません💦参考に何を渡したか教えてください。

お下がりのお礼何にしようか迷ってます💦
1歳半の女の子なのですが、お菓子ってまだ食べられないでしょうか?
薬局で買える赤ちゃん用のジュレとかスナックがいいですか?
もらったのは1着なのであまりたくさん渡しても逆に気を使わせるかもと思って…💦

お下がりのお礼に何を渡したことがあるか、何をもらったか、参考に教えていただけたらうれしいです!

コメント

えるさちゃん🍊

一歳半ならアンパンマンパンとかジュレとかですかね🤔
あとは一歳からのかっぱえびせんとか?🤔

🦖🐰🐤

お菓子類は好き嫌いやアレルギーや、その家の方針があったりするので、絵本とかはどうですか?絵本とかそのいただいたお洋服の値段とかにもよるけど500-2000円くらいの玩具とか😊

はじめてのママリ🔰

お菓子でいいと思います^ ^
アンパンマン煎餅とか野菜ジュレとか嬉しいですよー!

はじめてのママリ🔰

お菓子とかジュレをすでにあげているとわかっているならばそれで良いと思います。
1歳半だとまだあげていない人もいますから私なら絵本とかにします。