ママ
私は秋生まれでしたがお腹がめくれるのが気になって短肌着ほぼ着せませんでしたー><
コンビ肌着+2wayオールで足りなそうな時は布団かけたり室温で調整してました!
肌着はなんだかんだ買い足したりで6、7枚。
2wayオールは最初5着くらい用意して、1ヶ月は家にいるだけなので乗り切れました!
3ヶ月すぎぐらいから70サイズで可愛いお洋服買いはじめたのでそれまでは最低限にしておいて良かったです♩
ママ
私は秋生まれでしたがお腹がめくれるのが気になって短肌着ほぼ着せませんでしたー><
コンビ肌着+2wayオールで足りなそうな時は布団かけたり室温で調整してました!
肌着はなんだかんだ買い足したりで6、7枚。
2wayオールは最初5着くらい用意して、1ヶ月は家にいるだけなので乗り切れました!
3ヶ月すぎぐらいから70サイズで可愛いお洋服買いはじめたのでそれまでは最低限にしておいて良かったです♩
「予定日」に関する質問
汚い話なんですが💩するの怖いです😂 踏ん張ると赤ちゃん出てきちゃうのでは?と、笑 1人目が予定日近くから便秘気味になりずっと💩だと勘違いしていて踏ん張ったらおしるし、陣痛に繋がりそれ赤ちゃんだよ!と言われたので😓…
予定日から3日超過してます🙀 超過してた方、入院前に陣痛来たって方いますか? 自然に待つしかないのでしょうか…笑 陣痛来させるようにしてたことあれば教えてください‼️ 運動は無意味と言われ、実際無意味だった← ラズ…
明日が予定日なんですが 生まれてくる気配がありません、、 初産だとこんなもんでしょうか? 前駆陣痛ぽいものはたまによく来るのですが、 本陣痛まではいかず大きめべびーなので不安な毎日です。 数時間の散歩に行ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント