コメント
はじめてのママリ🔰
年齢は違いますが…
私も3番目が産まれてから小2の娘に対してのイライラが半端ないです。。毎朝怒鳴ってます…
一人の時間もなく気分転換もできないので、ひたすら映画を見てます(笑)
ままり
私も同じく毎日怒ってばっかりです。。
そして今日も。。
それも小さな理由ばかりで。
本当自分はいい母親じゃないな、
優しい母親になりたいのになって毎日思ってます。。
極端なこと言うと、もう怒らない催眠でもかけてもらいたいくらいです。笑
はじめてのママリ🔰
年齢は違いますが…
私も3番目が産まれてから小2の娘に対してのイライラが半端ないです。。毎朝怒鳴ってます…
一人の時間もなく気分転換もできないので、ひたすら映画を見てます(笑)
ままり
私も同じく毎日怒ってばっかりです。。
そして今日も。。
それも小さな理由ばかりで。
本当自分はいい母親じゃないな、
優しい母親になりたいのになって毎日思ってます。。
極端なこと言うと、もう怒らない催眠でもかけてもらいたいくらいです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
下の子が大変って言うより上の子に対してがやばいですよね💦💦さらに3人ともなれば精神的にも肉体的にも大変そう😭我が家は2人なので凄いなって尊敬です😆
映画いいですね✨私も見てみようかな🎵
はじめてのママリ🔰
そうなんです❗上の子は出来て当たり前と思ってしまっている私も良くないんですが…😞3番目が絶賛後追い中でなんにも家事が進まなくて…幼稚園のバスに遅れてしまうと行けないし、小学校も遅刻させまいと準備を促しますが上手くいきませんよね😮💨💦
ママリ🔰
想像しただけでもう...😭大変って言葉では終わらないですね😭
実家は近くにありますか?手を抜きつつ無理されないで下さいね🙏
はじめてのママリ🔰
本当にママの悩みは尽きないですよね😨💦どうやったら上手くやり過ごせるのでしょう…😥
実家も飛行機の距離、さらに実母が昨年亡くなり頼るところがありません😭💦
チョコレートさんも上手く息抜きしながら頑張って下さいね💪
ママリ🔰
変なこと聞いてすみませんでした💦💦
実家飛行機の距離なのですね💦私も両家共に県外で、空港はありますが飛行機の行き来がなく新幹線です😰
4年前に実家の不幸がありいろいろ大変だったので、はじめてのママリ🔰さんのお気持ちお察しします🙇
身近に同じ境遇の人がおらずこんな話することないので、お話できて嬉しかったです!お互い頑張りましょう!😊