コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが友達が完全に家庭内別居でご飯も作らないし洗濯もしないし旦那のことは何ひとつ、1ミリもやってない人います😀笑
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが友達が完全に家庭内別居でご飯も作らないし洗濯もしないし旦那のことは何ひとつ、1ミリもやってない人います😀笑
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子はいくつになっても可愛いと思うものですかね? 今上が7歳下が5歳です。特に下が男の子なんで今めちゃくちゃ可愛いんですが、 公園とかで小学生高学年の子が何人かで遊んでいて物凄く口が悪かったり、生意気だった…
社内で仲のいい男性がいました。 あだ名で呼び合ったり飲みにいく仲でしたが、 ちょっとずつの違和感はありました。 けど仲良かったので冗談まじりにやめなとか 彼女が泣くよとかで済ませてました。 けどある日少しのきっ…
小1朝の登校についてです。 娘が、Aちゃんと一緒に学校に行く約束をしていますが、最近Bちゃんも待ち合わせ場所にいるそうです。 娘に聞くと、Aが勝手にBに一緒に行く?と聞いたそうで。 娘はBと顔見知り程度ですが、AとB…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!うちは洗濯は仕方なくしてますが夕飯は旦那のだけ宅食です😂💦
はじめてのママリ🔰
友達は洗濯物なんてキモくて触りたくないって言ってましたwwwwww
ま
wwwww
私も触らずにかごから滑らせて洗濯機にinしてますよ😂
はじめてのママリ🔰
まあ気持ちはわからなくもないです🤣
私も以前は旦那のだけ別で洗濯してました🧺
なんか毛とかついてて汚いしパンツとか触りたくないし…
でも手間なので今は一緒に洗濯してます…🤣