※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cherrystrawberry
妊活

寒気がしていて、生理が来るのか来ないのか不安で疲れています。早く来て欲しいです。

ずっと寒気がー(;_;)
生理くるの?こないのー?どっちなのー(>_<)
もうどれくらい頑張れば良いのかな…早くおいでよ(;_;)疲れたよ正直。

コメント

コウノトリ

私も生理予定日1日過ぎて体温も低温期まで下がってるのに生理来ません😭
毎回この感じがホント嫌!
いつまで待たないとダメなんですかね😖

• cherrystrawberry

まだ生理くるのかこないのか焦らされてます…(;_;)ソワソワして疲れますね(>_<)

• 2月7日
  • コウノトリ

コウノトリ

cherrystrawberryさんはこのまま来なくて赤ちゃんできてるといいですね💕
    私は昨日お先にリセットしてしまいました😭また1から頑張らないと…

• 2月7日

今日来そうな気配です…来たら卵管造影が待ってて怯えてます(;_;)(;_;)
    コウノトリさん(>_<)ちょっと今はゆっくり過ごしてまた次回ゆる~りと頑張りましょう(;_;)!!!!!

• 2月7日
  • コウノトリ

コウノトリ

私も卵管造影しましたよ。
    色々聞いちゃうと怖いですよね😭
    それを終えるとゴールデン期間に入るので頑張りましょう😆

• 2月7日

はい(;_;)逃げたい自分がいます。でもコウノトリさんも頑張られたんですよね!!!!!(>_<)
    勇気を出さないとです(;_;)

• 2月7日
  • コウノトリ

コウノトリ

私は頑張った後自分の食べたい物をご褒美に食べました😆
    cherrystrawberryさんも何か食べたい物とか欲しいものを自分の頑張ったご褒美にしてみては?

• 2月7日

それ良いですね!!!!!✨私もご褒美決めてみます(*^^*)いっぱいアドバイスありがとうございます(;_;)💕

• 2月7日
KN

私も今日予定日で体温下がりました(;▽;)
めっちゃ分かります。
いつまで頑張ればええのかな?
私らの何がアカンのかな?
早くきて、幸せにするよってずっと思ってるのに。
ってモヤモヤしてます。

毎回毎回、生理前になるとこの思いしちゃいますよね(;_;)
    本当に!絶対しあわせにするのに!!!!!
    なんでこんな悩まないといけないのって思っちゃいます。
    私達にも同じように幸せを運んでほしいですね(>_<)

• 2月7日