産婦人科・小児科 病院で熱性痙攣の際、検査なしで処方されたダイアップについて不安です。医師は検査の必要性を説明してくれなかったようです。 10歳で熱性痙攣なりました💦 痙攣時間は、2分くらいで… 病院行ったのですが検査もせず ダイアップ処方して終わりました💦 検査とかしなくて平気なんでしょうか? かかりつけ医に受診してくらいにしか言われませんでした。 ちなみに、4歳の時に1回熱性痙攣なってます。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 4歳 0歳 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜間なのであれば薬処方で終わりと思います。。 7月4日 はじめてのママリ🔰 夜間ですね💦 そうなんですね💦 じゃ。詳しい検査はかかりつけ医出するって感じなんでしょうか?💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 夜間は応急処置しかしてくれません。 心配ならかかりつけに行くしかないと思います。 7月4日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間ですね💦
そうなんですね💦
じゃ。詳しい検査はかかりつけ医出するって感じなんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
夜間は応急処置しかしてくれません。
心配ならかかりつけに行くしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!