コメント
☺︎
うちも5時起きなので下の子だけ先にリビング連れてきてます😭上の子はそのまま寝続けることもあれば、わたしがいなくて5時半くらいには起きてくることが多いですが😮💨うちは寝る時間遅くなっても起きる時間変わらないので、もう自分が早く寝ることにしてます😇まだ5時?!って毎日なってます😇
☺︎
うちも5時起きなので下の子だけ先にリビング連れてきてます😭上の子はそのまま寝続けることもあれば、わたしがいなくて5時半くらいには起きてくることが多いですが😮💨うちは寝る時間遅くなっても起きる時間変わらないので、もう自分が早く寝ることにしてます😇まだ5時?!って毎日なってます😇
「授乳」に関する質問
陥没乳頭で授乳しづらいのに、胸が張って咥えてくれなくなりました😩片方だけ… 片方は咥えてくれるので、そっちのみで授乳して 咥えてくれない方は搾乳してます。 こういう感じでも大丈夫でしょうか?
産後の生理について 先月、産後3ヶ月で生理が来ました😢 授乳もしているのに😭 いつも28日周期であまり乱れないのですが、 前回生理から5週間以上経つのにまだ生理が 来ません😅 生理前のジャンキーなもの食べたくなる欲求…
生後1ヶ月の息子のママです👶🏻 夜の睡眠についてです いつも6時頃に沐浴をし授乳をしていますがその後の時間も明るいリビングで過ごしています。 大人が0時頃に寝るのでそれまでずっと明るいリビングです。 その間寝たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早朝起き辛いですよねー🫠え、まだ5時?1日なげー。。って毎日なってます😂上の子も隣にいないと起きてきちゃいますよね🥲共感しかないです😂