※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんが毎日5時に起きてしまい、上の子のスケジュールとの調整が難しいです。どうすればいいでしょうか。

11ヶ月ですが、毎日毎日5時にきっちり起きます。。何時に寝ても夜中何時に授乳しても必ず5時に起きます。。ご機嫌です。上の子のスケジュールもあるので6時ぐらいまでは寝て欲しいです😭どうしたらいいでしょう。。

コメント

☺︎

うちも5時起きなので下の子だけ先にリビング連れてきてます😭上の子はそのまま寝続けることもあれば、わたしがいなくて5時半くらいには起きてくることが多いですが😮‍💨うちは寝る時間遅くなっても起きる時間変わらないので、もう自分が早く寝ることにしてます😇まだ5時?!って毎日なってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早朝起き辛いですよねー🫠え、まだ5時?1日なげー。。って毎日なってます😂上の子も隣にいないと起きてきちゃいますよね🥲共感しかないです😂

• 7月4日