コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
私も陥没で左だけ吸わせてて右面倒なので搾乳もせずサボってたら
左だけめっちゃ出るし恥ずかしいですが乳輪?も右に比べて大きくなるしで左右非対称になりました😹😹
最近やっと治りましたが。。!
はじめてのママリ🔰
私扁平?で小さめで吸うのは難しいねと看護師さんに保護器を勧められた者です🙋♀️
けど搾乳器だと母乳取れなくて手絞りで1ヶ月頑張ってたら大分乳首が伸びた?😂出てきて次第に吸ってくれるようになりました!今は保護器なしです!
あと最初の頃より柔らかくなって吸いやすくなったと思うので乳首マッサージおすすめです!🥹✨✨
-
はじめてのママリ🔰
マッサージしてみたいと思います☺️
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私も陥没で、最初は保護器使ってあげてました。搾乳機と保護器使ってるうちに伸びて、2ヶ月くらいには外せましたので、保護器使ってみるといいかもしれません😊
圧抜き程度に少し搾乳してから、毎回苦手な方から吸わせるように指導がありました!
-
はじめてのママリ🔰
保護黄買ってみます!!
ちょっと搾乳してからやったら上手く言ったんですけど、こんどは反対側が上手くいかなかったです😅
頑張ります!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私も左右非対称です🥹
サボってたらそうなりますよね、搾乳器じゃ乳首でないですかね😭