退会ユーザー
名前と学校が分かれば学校に名指しで言っていいと思います!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの門限は17時だから、すぎたら遊べないんだ!ごめんね!
でいいと思いますよ🙌

はじめてのママリ🔰
17時になったから、帰りー😊17時はおばちゃん家の決まりだよ!って言って帰します😆

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うまく断りたいですよね…今時17時には帰っておいでとかって早いんですかね。私の中では外が明るくても17時過ぎたら帰る動きになって欲しいです😅
退会ユーザー
名前と学校が分かれば学校に名指しで言っていいと思います!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの門限は17時だから、すぎたら遊べないんだ!ごめんね!
でいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
17時になったから、帰りー😊17時はおばちゃん家の決まりだよ!って言って帰します😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うまく断りたいですよね…今時17時には帰っておいでとかって早いんですかね。私の中では外が明るくても17時過ぎたら帰る動きになって欲しいです😅
「憂鬱」に関する質問
初産の妊婦です。親とは同居していないのですが、母親が産前産後にこちらに来てお世話をすると言っているのですが、やはり必要でしょうか? 家はマンションで3LDK、今は旦那と2人で暮らしていますが、リビングと寝室しか…
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
5歳になりたての次女です。 上に兄と姉がいます。 調子に乗ると手に負えません。 例えば外食時。少し変なことをすると上2人が笑ってくれるのが嬉しくて、椅子の上に立って踊り出したりします。 やめて、やめよう、か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント