妊娠・出産 生理が5日遅れており、心配です。陰性の検査結果もありますが、病院に行くべきでしょうか? 2人目ゆるーく妊活中です。 前回のリセット確認後、今週期は少しお休みしたくて タイミング全くとってなかったのですが、 生理が5日遅れています。 元々生理は遅れても1.2日くらいで こんなにずれることがないので心配です💦 生理きても異所性妊娠だったとの記事も見て 検査してみましたが陰性でした。 ただ遅れているだけでしょうか… どのくらい遅れたら病院に行くべきだと思いますか?? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 生理 妊娠 陰性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ぱわふる母ちゃん 私も普段前後1日くらいしか生理がズレることがなかったけど、妊活中1週間遅れたことがあり心配しました💦 私だったら2週間くらいは様子みて病院を考えるかもしれません🤔💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し様子を見て、やっぱり病院いってみようと思います😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子を見て、やっぱり病院いってみようと思います😭