ママリ
大田区も広いのでどの辺りか詳細を教えて頂いた方がアドバイスしやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日4月入園の結果が出たので、その一覧で申請者数が多く23点以上でないと入園できていない園はまず人気かな~と思いますよ😌
今10ヶ月だと8月産まれでしょうか。転入時期と申請時期は大丈夫ですかね…🤔ちなみに8月だと7日までの空き状況で査定されるそうなので、7日に区役所に空きがない園を問い合わせてその園のみ希望にしたら格段に保留になる率は上がるかと💭
ママリ
大田区も広いのでどの辺りか詳細を教えて頂いた方がアドバイスしやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日4月入園の結果が出たので、その一覧で申請者数が多く23点以上でないと入園できていない園はまず人気かな~と思いますよ😌
今10ヶ月だと8月産まれでしょうか。転入時期と申請時期は大丈夫ですかね…🤔ちなみに8月だと7日までの空き状況で査定されるそうなので、7日に区役所に空きがない園を問い合わせてその園のみ希望にしたら格段に保留になる率は上がるかと💭
「お仕事」に関する質問
ポジティブになりたい 事務の正社員2社に落ち、パートに受かりました。 ただ、正社員登用は確約されているわけでなく、夫の家族手当を考慮すると働く時間を伸ばせず金銭的にきついです。 9〜16時まで働こうと思っていま…
仕事の愚痴です。 今日はパート先で全体会議がありました。それで感じたモヤモヤです。 1つ目:私だけ遠方に住んでてリモートでの参加でした。 でもリモートでの参加体制は整ってなくて午前中は参加できませんでした😇 2…
仕事でした大失敗教えてください。 訪問販売をしているのですが、 今日仕事で二度も失敗してしまい、月曜日に対応しないといけません… 上司と謝罪に行ったり心がボロボロです… 仕事するのが怖い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント