コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛っぽいですね!😘
3姉妹ママ
週数全く同じで、私も今ほぼ同じような状況でソワソワしてます🤣🤣
-
sr 🔰
本当に陣痛だったらドキドキです😂❤️陣痛だといいなとソワソワですよね🤣
- 7月4日
-
3姉妹ママ
そうですよね😂🤍
寝れるうちに寝た方が、、とか思いつつも、寝て遠のいたら嫌だなぁとか、気になって寝れないです(笑)- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで下腹部痛来た時お腹が冷えたのかと思ったら10分感覚だし、次の日に産まれました👶🏻
陣痛かもですね😌
-
sr 🔰
出産おめでとうございます❤️✨
私も後に続きたいです😂- 7月4日
𝐘🤎
38w6dで同じ状況です🙋🏻♀️
10分きることがほとんどですが、なんかこれほんとに陣痛に繋がるのか??って感じで耐えてます😂
-
sr 🔰
初産なのでソワソワしながら
間隔測ってます😂
全然今は笑って話せる状態で
本当にこれ繋がるの?って私も思いながら測ってます😆- 7月4日
-
𝐘🤎
初産だと余計ですね🤭♡
結局あの後寝てしまったんですが、腹痛腰痛で目が覚め5~10分以内で来てて休みながら間隔測ってます😂- 7月4日
み
陣痛かもですね🤭間隔とかどうですか?✨
私もさっきから痛みと張りが一緒に来てて目が覚めて間隔測ってる所です😂お互いにもう少しですね💕
-
sr 🔰
間隔は変わらず10分〜15分くらいできています😆
お互い頑張りましょう🎶- 7月4日
-
み
わーー!じゃー陣痛かもしれないですね💕私はまだ痛み強くなる感じもないので前駆なのかなー?て感じです😅頑張りましょうね💪
- 7月4日
sr 🔰
ドキドキです、、、😂❤️
はじめてのママリ🔰
もう少しで会えますね😘
本当に陣痛だった時のために甘いものでもチャージして備えてくださいね❤️
母子共に無事にご出産できますように...🙏