妊娠・出産 【2人目出産準備について】現在38週2人目妊婦です。上の子がいるので、… 【2人目出産準備について】 現在38週2人目妊婦です。上の子がいるので、ベビーベッドいつ出そうか(上の子が遊んだりしてしまいそうなことと、賃貸で部屋も狭いため)、哺乳瓶洗うのいつにしようか迷っています。皆さんどのくらいで準備されましたか?気持ち的にはもう準備したいです😂 最終更新:3月10日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠38週目 ベビーベッド 妊婦 出産準備 上の子 2人目 ka🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら出産して入院してる間に夫にやってもらいます😂 3月10日 ka🔰 それいいですよね😂 旦那から準備しておいてほしいと言われたため、皆さんどのくらいで準備されるものなのか気になりました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka🔰
それいいですよね😂
旦那から準備しておいてほしいと言われたため、皆さんどのくらいで準備されるものなのか気になりました!