※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの一歳の記念写真で、パネルにどちらを選ぶか迷っています。①パパ・ママ・赤ちゃんの写真はオシャレで柔らかいが、兄弟が出来たときに寂しがるかも。②赤ちゃん1人の写真はシンプルで可愛いが、来客には見えない場所に飾る予定です。

赤ちゃんの一歳の記念写真を撮りました。一枚だけパネルに出来るのですが、これが決まらない決まらない😅
みなさんなら、どちらを選びますか?

・パパ、ママ、赤ちゃんの3人の写真
 背景がとてもオシャレ
 赤ちゃんのニコニコの表情やパパママの見守る表情も柔らかい感じで素敵
 →もしも、兄弟が出来たとしたら、飾っていたら寂しがるでしょうか😣
外すのは、それはそれで寂しいのでずっと飾りたいです。

・赤ちゃん1人の写真
 背景は3人のに比べればシンプルだけどナチュラルで可愛い
 赤ちゃんの笑った表情や服装、全身がはっきりとわかる

ちなみに、階段に飾って、来客には見えない感じになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも捨て難いですね🥹
私だったら赤ちゃん1人の写真をパネルにして、家族の写真は現像しておしゃれなフレームを買って飾ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですねー✨その方が、もしも下の子産まれても気にならないですかね😣
    最初はそう思っていたのですが、あまりにも家族写真が素敵すぎて😅悩んでしまいました💦

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

私は3人の写真にしたいです🥰

兄弟ができた時に同じように写真を撮り、
パネルにしていただいけば良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族写真増やしていけば、気にならないですかね😣
    自分がいない〜と寂しくならなければ良いかな💦と思うのですが😭

• 7月4日