ペロ助
書類の部分だけの回答ですが…
限度額認定を申し込むなら保険証に載っているところに連絡したら書類送ってくれますよ😃
もしくはご主人にやったもらえるならホームページで印刷できます🌠
ペロ助
書類の部分だけの回答ですが…
限度額認定を申し込むなら保険証に載っているところに連絡したら書類送ってくれますよ😃
もしくはご主人にやったもらえるならホームページで印刷できます🌠
「産休」に関する質問
2カ月半前に死産し、産休で2カ月休み、 最近仕事復帰しました。パートです。 元々雇用保険に入りたかったから週20時間以上の勤務でしたが、復帰後はとりあえず週20時間未満でやってみようということになりました。 みんな…
3月末までは他の部署にいて、4月からきた派遣社員がすぐ妊娠して11月頃から産休に入るのってどう思いますか? ちなみに2人目です🥺 産休入るまで契約更新してくださったとしても気まずいですよね😶🌫️
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント