コメント

se
同居してた時は、部屋でしてました!上の子が2〜3才の時に同居してました。ただ息子と寝る部屋一緒なので、息子が完全に寝てからベッドから床へ移動して、布団かぶって声も出さずにしてました🥹

はじめてのママリ🔰
旦那の父は一階で寝てます
ちなみに、旦那の母は離婚していません
私、夫、子供二人は二階で寝てます
最初は旦那に声出さないで言われましたが
今は夜中に気にせず声出してしてますが
やる回数も前よりかなり減ってきて寂しく感じてます😢
se
同居してた時は、部屋でしてました!上の子が2〜3才の時に同居してました。ただ息子と寝る部屋一緒なので、息子が完全に寝てからベッドから床へ移動して、布団かぶって声も出さずにしてました🥹
はじめてのママリ🔰
旦那の父は一階で寝てます
ちなみに、旦那の母は離婚していません
私、夫、子供二人は二階で寝てます
最初は旦那に声出さないで言われましたが
今は夜中に気にせず声出してしてますが
やる回数も前よりかなり減ってきて寂しく感じてます😢
「同居」に関する質問
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてきました。1歳半の娘がおります。 主人はこちらから海外出張しており不在…
統合失調症って知らない人と仲良くなったりしますか?😅 母が昔から統合失調症持ちで最近また症状が出てきています。同居ではないのでLINEでやり取りなどをしているのですが一人カラオケ行ったら話しかけられて一緒に歌っ…
つわりでご飯作るの微妙で、、調理工程があんまりないやつないですか?? 例えばたこやきとか、、、 旦那と義兄弟に作らないと行けなくて 連日お惣菜なのでなにか作りたいなと 義家族と同居なんですが、義母が高熱でダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーまま
ですよね、、、
隣の部屋は義母とかの部屋で、そうなると性欲もなくなります!
se
私達は下で義母と義父が寝てました😂性欲こそあったものの、ムードはカケラもなかったですね😂😂