uie*+゚
お水 350cc
白だし 50cc
を沸騰させてから、キャベツや豚肉、玉ねぎなんかを入れて火を通すだけで、美味しいさっぱり煮ができますよ🙌
はじめてのママリ🔰
うどんやそうめんにしてうどんならサラダうどんはどうですか?
最近暑いし一品で完成するし熱出てる義母も食べやすいかも?
後、簡単で工程少ないだけで言えば親子丼とか。
uie*+゚
お水 350cc
白だし 50cc
を沸騰させてから、キャベツや豚肉、玉ねぎなんかを入れて火を通すだけで、美味しいさっぱり煮ができますよ🙌
はじめてのママリ🔰
うどんやそうめんにしてうどんならサラダうどんはどうですか?
最近暑いし一品で完成するし熱出てる義母も食べやすいかも?
後、簡単で工程少ないだけで言えば親子丼とか。
「兄弟」に関する質問
血が繋がってない。ってどういうことだと思いますか? 説明すべき?しなくていい? 私は再婚してます。 私の連れ子A(小学生)は夫と前妻の子B(別居、高校生)と時々会って、仲良し?いい関係?です。スポーツ教えてく…
託児所か保育園か....どちらがいいか悩んでいます。 2月に下の子が1歳になります。 上の子が通ってる園に入れそうな感じなのですが、保育料は半額で26000か29000です。 託児所は職場にあって、保育料は15000です。 託児…
我が子にお年玉をくれるのが親と祖父母だけ、というご家庭ありますか?? 私は一人っ子。 夫の姉とは関わりたくないのでお年玉辞退予定。→嫌いだからそう思うのかもしれませんが、お互い子供1人で歳もあまり変わらないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント