コメント
みぃちゃん
ここにおります…😭
そして産まれた今は私にべっっったりです笑
ママリ
現在次男がまさにです😊
何かとパパがいい、パパに会いたいとわざと言ってきます😅
私も妊娠中でイライラするのでハイハイって感じにしてますが。
でも絶対また戻ってきますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
うちの子もまさにパパっ子で笑
戻ってくること期待しています🩷- 7月4日
みぃちゃん
ここにおります…😭
そして産まれた今は私にべっっったりです笑
ママリ
現在次男がまさにです😊
何かとパパがいい、パパに会いたいとわざと言ってきます😅
私も妊娠中でイライラするのでハイハイって感じにしてますが。
でも絶対また戻ってきますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
うちの子もまさにパパっ子で笑
戻ってくること期待しています🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの可能性ありますか?もう一度検査しますか? 14日から下の子がインフルに、19日から私がインフルに、 21日に上の子38度台の発熱。確実にインフルだろうと22日に病院へ行くも陰性。それから今まで37.1〜37.5度の…
小1娘が仲良くしていたお友達2人から仲間外れされるようになりました。 もともとは3人で仲が良かったのですが、最近1人の子(Aちゃん)から「◯◯ちゃん(娘)はあっち行って!」と言われ遊んでもらえなくなったと言います。 も…
どなたか教えて下さい😣 今の季節寝る時どんな格好で新生児寝かせてますか? 掛け布団等はかけないつもりです。 部屋の温度は21度とかです! 短肌着➕コンビ肌着➕薄いモコモコロンパースはダメですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
うちの子も産まれたらそーなるかな🥺
みぃちゃん
なると思います!
妊娠中、私も神経質になったり、つわりでダウンしてたり、と色々上の子に不自由させていたので、気付けばパパパパ、ママ嫌怖い!って言われてめちゃくちゃ嫌われていましたが
退院後は離れてくれなくて困っているほどなので、すごい我慢してたんだろうな〜と(´`;)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
私も本当にそんな感じで、イライラすることが多くて…子供もきっと伝わってるんでしょうね😮💨ありがとうございます😊