※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんりか
お仕事

生理中でトイレで交換が難しい状況で、仕事が心配です。

生理中の方いますか?

私は今日来たばっかりなんですがとても蒸し蒸ししててトイレで交換できるほどじゃなかったんです。。

働き始めたらどうしよう…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

交換できるほどじゃなかったってどういうことでしょう?🤔働いててもトイレで替えられますが🤔

• ちゃんりか

ちゃんりか

蒸し蒸しして汗かきまくってて💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換したらいいのでは?💦

• 7月3日
あみさ

私は動く仕事なので蒸れるの覚悟で夜用付けて仕事してます😅
汗で伸びて下着汚れるのが嫌なので💦
なのでできるだけタイミングあれば変えるようにはしてますね🤔

• ちゃんりか

ちゃんりか

私なんかいつも夜用です💦

ナプキンが蒸れるとかそうゆうのではなくてなんか汗かいて変えるのって大変じゃないですか💦

パンツも上がらないし、、わたしはスパッツできっちり履きたい人なのでぜんぜん上に上がってこないんですよ💦ましてや足もベトベトで汗かいてて

• 7月3日
  • あみさ

あみさ

スパッツなら尚更ですね😳💦
    それは脱ぐのも大変…😅
    私はエアリズムのショーツのみなので汗かいていても大変さはないような🤔

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

ナプキン交換のためだけにトイレに行きたくないってことですか?

私は産後えらい量が増えて、シンクロフィット使ったら使い勝手の良さに感動しました!
量が少なければ、トイレのタイミングに変えるだけで大丈夫です

後は本当か分かりませんが、最近インスタで広告ウザい吸水ショーツや

私には合いませんでしたが(サイズが大きすぎた)月経カップならこまめな交換は必要ないかもしれないです