サプリ・健康 産後、音に敏感になった気がします。同じような方いますか? 産後、音に敏感になった気がします。 同じような方いますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産後 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃなりました!! 床のきしむ音・ベッドのきしむ音・自分の膝の音・外の車の音・ドアの音などとにかく全ての音に敏感になりました😭💦 7月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!同じですね😭治りましたか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 徐々に治ってはきましたが、子供が寝てる間は今でも凄く神経質になってしまってます😖 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!同じですね😭治りましたか?
はじめてのママリ🔰
徐々に治ってはきましたが、子供が寝てる間は今でも凄く神経質になってしまってます😖