ママリ
妊婦さんってなんだか特別ですよね☺️よくわかります!
66(大阪)
人ってそういうもんですよ!いつかその感情はなくなるので今はしょうがないと割り切ります!笑笑
なにぬ
マタニティマークつけてますけど、つけてていいことも悪いこともあったんで、ほとんど外してます😭
妊婦アピールじゃんとか心ない言葉言われることもありますし、逆にそれで席譲ってくれる優しさにも触れました😌
なので主様は優しい方にばかり出会えてたのかもですね🥺素敵です❤️🔥
-
なにぬ
産んでからマタニティマークはなくても、いろんな方が主様を守ってくれてるはずですよ!いろんな角度で😌
2人のお子さんや周りの方をこれからもたくさん愛してくださいね❤️🔥- 7月3日
はじめてのママリ
え〜!まだまだ妊娠したい、子供欲しい ということじゃないのですか?🥰
私はまったく羨ましいと思いませんw、妊活&妊娠はもうこりごりなのでマークつけてる人みると「がんばれー‼️‼️😭」としか思えませんw
-
はじめてのママリ
わかりますわかります😭夫が妊娠してくれるなら最高ですが、自分が妊娠出産するとかどれだけ辛いんだよって感じですよねw😂。
え!そうでしたか🥺✨3人目ご希望でしたらあきらめるのもったいないです🥺✨もしラストマタニティマークいかれる場合は応援しております☺️!!- 7月4日
コメント