子育て・グッズ 娘が成長痛で足を痛がります。痛み止めを飲ませたが、病院へ行くべきか迷っています。体験談を知りたいです。 成長痛について 小一の娘が最近足を痛がります。 夕方夜に痛いと言い出す 片方だったり両方だったり 今日は足首、膝も痛いと言ったりします 痛いと言うだけの日もあれば 今日は痛い痛いと泣くくらい😭 痛み止め飲ませました😭 みなさんなら病院に行きますか?? 1人目の事ということもありよく分からないです💦 体験談知りたいのでよろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 泣く れいな(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も小1の時に足痛くなって結果結構大きな病気でしたので、一度整形外科受診をおすすめします!レントゲンなど撮ってもらって異常なかったらよかったね、で済みますので! 7月3日 れいな ほんとですか😭💦 成長痛と思ってたという感じでしたか?? ずっと痛がるわけじゃなかった感じですか?😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合はもう少し痛いと言ってる時間長かったようで、母も痛いと騒ぐ私が嘘言ってるようにも見えなかったので病院連れてってくれました。 私は膝がメインで痛くてそこばっかりレントゲン撮っていたので股関節の病気だと発見が遅れてしまいましたが、私の場合は珍しい病気だったので娘さんは単なる成長痛かもしれません。でも違かった時が大変なので一度整形外科受診しておくと安心かと思います💦 脅かすようですみません。 7月3日 れいな 先日病院行ってきました!! レントゲン撮ってもらい、問題はないでしょうとの事でした🥹 なので成長痛ってことになるのかなぁ? 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんとですか😭💦
成長痛と思ってたという感じでしたか??
ずっと痛がるわけじゃなかった感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
私の場合はもう少し痛いと言ってる時間長かったようで、母も痛いと騒ぐ私が嘘言ってるようにも見えなかったので病院連れてってくれました。
私は膝がメインで痛くてそこばっかりレントゲン撮っていたので股関節の病気だと発見が遅れてしまいましたが、私の場合は珍しい病気だったので娘さんは単なる成長痛かもしれません。でも違かった時が大変なので一度整形外科受診しておくと安心かと思います💦
脅かすようですみません。
れいな
先日病院行ってきました!!
レントゲン撮ってもらい、問題はないでしょうとの事でした🥹
なので成長痛ってことになるのかなぁ?