コメント

はじめてのママリ🔰
私も小1の時に足痛くなって結果結構大きな病気でしたので、一度整形外科受診をおすすめします!レントゲンなど撮ってもらって異常なかったらよかったね、で済みますので!
はじめてのママリ🔰
私も小1の時に足痛くなって結果結構大きな病気でしたので、一度整形外科受診をおすすめします!レントゲンなど撮ってもらって異常なかったらよかったね、で済みますので!
「泣く」に関する質問
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
今月で2ヶ月になる息子ですが、泣くのはミルクかおしゃぶりかで、寝るのもセルフねんねで、急に手がかからなくなって驚いてます。 楽すぎるくらいですがこの時期ってみんなこんな感じですか? これからピークが待っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ほんとですか😭💦
成長痛と思ってたという感じでしたか??
ずっと痛がるわけじゃなかった感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
私の場合はもう少し痛いと言ってる時間長かったようで、母も痛いと騒ぐ私が嘘言ってるようにも見えなかったので病院連れてってくれました。
私は膝がメインで痛くてそこばっかりレントゲン撮っていたので股関節の病気だと発見が遅れてしまいましたが、私の場合は珍しい病気だったので娘さんは単なる成長痛かもしれません。でも違かった時が大変なので一度整形外科受診しておくと安心かと思います💦
脅かすようですみません。
れいな
先日病院行ってきました!!
レントゲン撮ってもらい、問題はないでしょうとの事でした🥹
なので成長痛ってことになるのかなぁ?