はじめてのママリ🔰
生後一ヶ月はそんな感じでした🥺
もう少し大きくなって後追い始まったら大変ですよ〜😂😇🤣
さ
羨ましいです😭
その時期手がかかってたのもあってか今楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
私も生後2ヶ月くらいから全く手がかからなくなり、生後6ヶ月の今も変わりません。これからなんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
生後一ヶ月はそんな感じでした🥺
もう少し大きくなって後追い始まったら大変ですよ〜😂😇🤣
さ
羨ましいです😭
その時期手がかかってたのもあってか今楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
私も生後2ヶ月くらいから全く手がかからなくなり、生後6ヶ月の今も変わりません。これからなんですかね、、、
「おしゃぶり」に関する質問
夜泣きについて教えてください🥲 日中、ご機嫌な時間が増えたり 寝る時間が5時間になったりプラスになったことも多いのですが お風呂後の夜泣き?が酷いです…… 新生児期からお風呂は20:00~20:30に入り 21:00までには上…
2歳9ヶ月の娘の指しゃぶりについてです。 小さい頃からおしゃぶりだめで、指しゃぶりをしていました。 2歳半頃にそろそろ辞めさせようと思い、なんとか辞めることが出来たのですが、指しゃぶりをやめて3ヶ月ちょっと経っ…
おしゃぶりの辞めさせ方について知りたいです。 1時間以上ギャン泣きしっぱなしです。 皆さんどうやってやめさせましたか? どのくらいまでならギャン泣き放置してもいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント