ほぼミルクでしか水分を取ってくれないので怖くてミルクを減らせません💦…
ほぼミルクでしか水分を取ってくれないので怖くてミルクを減らせません💦
この時期はミルクは何回くらいになるのでしょうか?
卒ミルク出来るのか不安になります💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
離乳食結構食べてますか?😊
いつか辞めれるので大丈夫ですよ✌️
うちはフォロミ4歳まで飲んでましたがちゃんとやめました🤣
はじめてのママリ🔰
うちはミルクをだんだん薄めて最後白湯にしました😅
ほぼミルクでしか水分を取ってくれないので怖くてミルクを減らせません💦
この時期はミルクは何回くらいになるのでしょうか?
卒ミルク出来るのか不安になります💦
はじめてのママリ🔰
離乳食結構食べてますか?😊
いつか辞めれるので大丈夫ですよ✌️
うちはフォロミ4歳まで飲んでましたがちゃんとやめました🤣
はじめてのママリ🔰
うちはミルクをだんだん薄めて最後白湯にしました😅
「ミルク」に関する質問
生後10日目、体重が3日前より減ってしまいミルクを必ず規定量あげるようにいわれました。 生まれたときから基本寝ていてほとんど泣かない子だったので授乳中に寝てしまいなかなか量を飲ませられません。今は60ml飲…
もうすぐ1歳になりますが離乳食あんまり食べなくてミルクのやめさせ方が分かりません。1歳すぎてもずっと飲ませててもいいのでしょうか。フォロミとかに変えるべきですか? スプーンだと全然食べなくて、手づかみだと比較…
ミルクについてです! 今3回食で 毎食200g前後食べています。 食後ミルク欲しくて泣くことなくご機嫌に過ごしていますが、ミルクあげた方がいいですか?以前は食後80〜60ml程飲んでいて、あげれば飲むって感じです。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント