コメント
はじめてのママリ🔰
早く受診しすぎると補助券もらうまでは自腹なので勿体無いかなと思います🥹
私なら6週あたりで初診に行くので、リとさんの場合だと22日の土曜日あたりに行きます!!
はじめてのママリ🔰
早く受診しすぎると補助券もらうまでは自腹なので勿体無いかなと思います🥹
私なら6週あたりで初診に行くので、リとさんの場合だと22日の土曜日あたりに行きます!!
「陽性」に関する質問
※排卵検査薬でます 昨日ド陰性だったのに今日めちゃくちゃ濃くなっているのですが、これは強陽性に見えますかね? 昨晩タイミング取ったのですか、今晩も取った方がいいでしょうか?
一歳5ヶ月、 毎月必ず一回発熱します。39度以上の高熱。 インフルエンザなど検査しても陽性。 解熱剤使って、1週間くらい熱続きます。 幼稚園も行ってません。 何かほかの病気が隠れてるのか不安です。 こんなに熱出るも…
私が一昨日からインフルにかかり昨日の夜から娘が熱が出て今日検査したところ陽性でした🥲 旦那が休んでくれたんですが一応忙しい職場なのでうつるといけないから明日も休んで検査してきてとの事だったんですが、もしかか…
妊活人気の質問ランキング
リと
分かりました😊✨
ありがとうございます!
もう1人目産んでからかなり経つので、色々覚えてなくて💦
教えて頂きありがとうございます✨