妊活 昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました✨最終月経は6/8〜6/13です。いつごろ… 昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました✨ 最終月経は6/8〜6/13です。 いつごろ受診したらよいでしょうか?? 今週の土曜日は早すぎますか?!?! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 最終月経 リと(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 早く受診しすぎると補助券もらうまでは自腹なので勿体無いかなと思います🥹 私なら6週あたりで初診に行くので、リとさんの場合だと22日の土曜日あたりに行きます!! 7月3日 リと 分かりました😊✨ ありがとうございます! もう1人目産んでからかなり経つので、色々覚えてなくて💦 教えて頂きありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リと
分かりました😊✨
ありがとうございます!
もう1人目産んでからかなり経つので、色々覚えてなくて💦
教えて頂きありがとうございます✨