子育て・グッズ 今はインフルエンザなどの風邪をもらうのが怖くて支援センターなどに行… 今はインフルエンザなどの風邪をもらうのが怖くて支援センターなどに行ってないという方、いつごろから行きますか? 2月はまだまだだとは思うのですが、はやく連れていってあげたい気持ちもあります もちろん夏でもいつでもうつるときはうつるということはわかっていますが、なかなか今時期は行かせたくないです😭😭 最終更新:2017年2月6日 お気に入り うつ 支援センター 美波 コメント りり 私は4月からいこうかなーと思ってます(*´ー`*) こちらは雪国で、3月も雪が降ったりしますし💦 2月6日 美波 ありがとうございます! わたしも雪国住みです😃3月も寒いですよね! 参考にします!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美波
ありがとうございます!
わたしも雪国住みです😃3月も寒いですよね!
参考にします!!