コメント

ゆここ
解熱剤ない感じですか?💦
寝れない、水分取れない、息苦しそうとかあれば救急に行ったほうがいいかもしれませんね💦
まだ時間的に間に合えば薬局とかでとりあえず座薬買っとくか😀…
熱出てその後に他症状出てくる可能性も高いので明日は朝の状況次第で私なら病院に連れてくと思います⭐️
最近子供たちRSになりましたけど、熱だけが2日その後に一気に喘息みたいな咳が出始めました💦
ゆここ
解熱剤ない感じですか?💦
寝れない、水分取れない、息苦しそうとかあれば救急に行ったほうがいいかもしれませんね💦
まだ時間的に間に合えば薬局とかでとりあえず座薬買っとくか😀…
熱出てその後に他症状出てくる可能性も高いので明日は朝の状況次第で私なら病院に連れてくと思います⭐️
最近子供たちRSになりましたけど、熱だけが2日その後に一気に喘息みたいな咳が出始めました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳って寝かしつけに時間かかるんですね…… 20:30には電気真っ暗にして布団に入っても 寝付くのには結局22:00過ぎます。 もう毎日脅し育児……ダメってわかってても 「鬼来るで💢」って脅して、怖がって泣き疲れて寝るみたい…
生後3、4ヶ月で夜寝ているときって頻繁に手足伸びしたりバタバタ動いたりすることってありますか?😥 うちの子がベビーベッドガタガタ音するくらい寝ながら動いていて新生児かと思っちゃいます。 気になって眠れません、、
多分余り物だよね…… マクドでハッピーセット頼んだらおもちゃがお楽しみ的なやつだったんですね。 可愛いのかかっこいいのか聞かれたから感いいのと答えたらリカちゃんのお医者さんごっこみたいな…… なんかもっと遊べそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございました。
今朝病院に連れていきました。
ヘルパンギーナでした。
ヘルパンギーナって喉の奥に口内炎ができるんですね。知りませんでした。
熱が最初の症状でその後色々と出てくること小児科の先生からも説明を受けました。
覚悟しておきます。
ありがとうございました!