産婦人科・小児科 お風呂上がりって湿疹など何も無いのに肌が赤くなったり膨らみのない赤… お風呂上がりって湿疹など何も無いのに肌が赤くなったり膨らみのない赤い湿疹になりませんか?💦 息子があせもがあり薬毎日塗りますが、お風呂上がりは湿疹がないのにあかくなってたりしてどれがあせもなのか分からず薬を塗るのが大変で💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 お風呂 息子 ままり(2歳4ヶ月) コメント ままり なります!! 入るまでは何もなかったのに お風呂に入ってお湯かけると 背中に赤いぷつぷつが… 体温あがると出てくるのは 割と普通みたいですよ🥺 7月3日 ままり やっぱお風呂に入るとプツプツできるんですね😓 最初は1日でこんなにあせも増えたのーー😨と驚きました😓 7月4日 ままり 驚きますよね😳 息子も次の日の朝にはぷつぷつ消えて たので混乱しました😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱお風呂に入るとプツプツできるんですね😓
最初は1日でこんなにあせも増えたのーー😨と驚きました😓
ままり
驚きますよね😳
息子も次の日の朝にはぷつぷつ消えて
たので混乱しました😂