子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの目について、目が合うようになり動く人を追うようになったが、右を睨むような目つきが多い。これは普通のことでしょうか? 2ヶ月になる赤ちゃんです 目についてですが、 少し前から 目が合うようになったり 動いてる人を追うようなりました! ですが 右の方を睨んでいるような 目つきで見ていることが 割と多い気がします…… まだ小さい頃は このようなことみなさん ありましたか……? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 赤ちゃん うなり ままり(2歳2ヶ月) コメント らるる 右側とは限りませんが、結構な年齢までガン飛ばす子は多いイメージです🤣 7月3日 ままり ガン飛ばす……笑笑 でも本当に飛ばしてます笑 あまり気にしないで おきます🥺 7月3日 らるる 一歳ぐらいまでそんな感じの子よくみます(笑) 怒ってんの?!みたいな(笑) 明らかになんか変だなって思うことはお医者さんに聞いてくださいね😊 7月3日 ままり そうですよね🥲 ありがとうございます🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ガン飛ばす……笑笑
でも本当に飛ばしてます笑
あまり気にしないで
おきます🥺
らるる
一歳ぐらいまでそんな感じの子よくみます(笑)
怒ってんの?!みたいな(笑)
明らかになんか変だなって思うことはお医者さんに聞いてくださいね😊
ままり
そうですよね🥲
ありがとうございます🥺