コメント
たぬき
膀胱炎になってるか、膀胱の当たりが痛いということであれば恥骨痛かなと思います💦
たぬき
膀胱炎になってるか、膀胱の当たりが痛いということであれば恥骨痛かなと思います💦
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛スタートに憧れてます😂 1人目予定日から9日過ぎた日の朝高位破水からのスタート、病院で完全破水、次の日の朝産まれました👶🏻 今回少し大きめなので今すぐにでも産みたい! 1人目同様切迫体質でずっと安静にしてきま…
36週で2100gで低体重ベビと言われました。 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 昨日の健診で36週3日で2100gと言われ、 少し小さめだねと言われました。 モニターもした所、ベビは元気だから大丈夫だと思うけどとの事でした…
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チィチャン
恥骨ですか!?
病院の先生に言うてもあるあるだねぇしか言われなくて、結構酷い方やと思うので辛いばかりです。動いて早く産みたいのに…中々動けないのが辛いです
たぬき
後期以降は恥骨痛はあるあるです💦 刺さるような痛みです💦
恥骨痛なら緩和できるベルトありますよ☺️
チィチャン
ありがとうございます!
恥骨痛は産後は無くなりますか???
たぬき
人によります💦 けどほとんどの場合なくなると言われてますよ〜☺️