妊娠・出産 明日で38週初マタです。歩けないほど膀胱がツーンと痛みます。座ってても痛みます。これはなんですか?? 明日で38週初マタです。 歩けないほど膀胱がツーンと痛みます。 座ってても痛みます。 これはなんですか?? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 初マタ 妊娠38週目 チィチャン(1歳8ヶ月) コメント たぬき 膀胱炎になってるか、膀胱の当たりが痛いということであれば恥骨痛かなと思います💦 7月4日 チィチャン 恥骨ですか!? 病院の先生に言うてもあるあるだねぇしか言われなくて、結構酷い方やと思うので辛いばかりです。動いて早く産みたいのに…中々動けないのが辛いです 7月4日 たぬき 後期以降は恥骨痛はあるあるです💦 刺さるような痛みです💦 恥骨痛なら緩和できるベルトありますよ☺️ 7月4日 チィチャン ありがとうございます! 恥骨痛は産後は無くなりますか??? 7月4日 たぬき 人によります💦 けどほとんどの場合なくなると言われてますよ〜☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チィチャン
恥骨ですか!?
病院の先生に言うてもあるあるだねぇしか言われなくて、結構酷い方やと思うので辛いばかりです。動いて早く産みたいのに…中々動けないのが辛いです
たぬき
後期以降は恥骨痛はあるあるです💦 刺さるような痛みです💦
恥骨痛なら緩和できるベルトありますよ☺️
チィチャン
ありがとうございます!
恥骨痛は産後は無くなりますか???
たぬき
人によります💦 けどほとんどの場合なくなると言われてますよ〜☺️