※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雨
子育て・グッズ

クーハンは長時間の使用は避けたい。床に置けるベビーベッドを探している。夜間も使えるものが欲しい。おすすめを教えてください。

秋に生まれてくる子どものためのベビーベッドにクーハンを使おうと思っていたのですが(夜間の睡眠時、日中共に使う気でいた)クーハンは長時間の使用はやめた方がいいと知りました。定番のベビーベッド(木の柵がついたあれ)だと落下が怖いし置くスペースないし管理にも困ると思って、それは使いたくないので床に置けるタイプのものを探しています。なにかいいベッドないでしょうか。特に夜間、長時間睡眠でも使えるものを探しているんですが、わからなくなってしまいました( ; ; )

おすすめ教えてもらてると嬉しいです🙏💦

コメント

みあ

同じくベビーベッド置くスペースがない我が家です😵
同じベッドで寝て過ごしてます😴

雨様は現状どのように寝られてますか🤔?

• 雨

今現在セミダブルのベッドを旦那と一緒に使ってて、子供生まれてからは私は床で子供と寝ようかな〜なんて考えてました🤔

• 7月3日
バニー🐰

固綿ベビー布団を敷いて、私は隣に床に直にひけるマットレスひいて寝てました!

• 雨

参考になりますありがとうございます!🙏

• 7月3日