みぃちゃん
最初から差がありました!
というのも受精した日が2日ほど違ったらしく、最初から大きさが違いました😳
ただ、どんどん差が開いたわけではなく、最後らへんはずーっと500g差でした!
みぃちゃん
最初から差がありました!
というのも受精した日が2日ほど違ったらしく、最初から大きさが違いました😳
ただ、どんどん差が開いたわけではなく、最後らへんはずーっと500g差でした!
「出産」に関する質問
⚠️下ネタ注意です🙇♂️ 生々しい話ですが、同じような方いますか😭? 産後3ヶ月経ち、会陰切開も無事に治り、赤ちゃんも寝てくれて、さぁいざ久々の性行為!と思いましたが… 挿入時、入り口は痛くないのですが、中の奥側?…
後期悪阻あった方、どんな症状でしたか教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目は悪阻という悪阻はなく出産を終え、2人目の現在は初期から働けなくなるほどの悪阻がありました。 現在30週に入り体調は安定していたのですが、ふと気…
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント