みぃちゃん
最初から差がありました!
というのも受精した日が2日ほど違ったらしく、最初から大きさが違いました😳
ただ、どんどん差が開いたわけではなく、最後らへんはずーっと500g差でした!
みぃちゃん
最初から差がありました!
というのも受精した日が2日ほど違ったらしく、最初から大きさが違いました😳
ただ、どんどん差が開いたわけではなく、最後らへんはずーっと500g差でした!
「妊娠中」に関する質問
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
1歳半の娘が川崎病になり 昨日から入院しています。 先週からなかなか熱が下がらず 一度小児科受診しましたが 下痢症状もあったため 胃腸炎かなということで 2日もすれば熱は引くだろうということで薬を処方してもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント