子育て・グッズ 7月1日の日に誕生日で夜揚げ物とケーキを食べて2日の夜は焼肉でした😓😓2… 7月1日の日に誕生日で夜揚げ物とケーキを食べて 2日の夜は焼肉でした😓😓 2歳の娘なんですが食いしん坊でなんでも食べます😂 でも脂っこいものたべすぎたのか昨日から下痢よりの軟便です😭😭胃腸炎かなと思ったのですが熱もなく、食欲も普通にあって、めちゃくちゃ元気です💦 熱なくても胃腸炎のこともあるんですかね💦 下痢も今朝してから出てないです 消化不良ですかね😅😅 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 2歳 熱 誕生日 ケーキ 肉 胃腸炎 らいらい(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 消化不良だと思います 大人でもその2連チャンはしんどい💦 少し消化のいいメニューにしてあげてください😭 7月3日 らいらい そうですよね(T . T) 誕生日だったので調子に乗ってしまいました😅 消化のいいもの食べさせます😵 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
そうですよね(T . T)
誕生日だったので調子に乗ってしまいました😅
消化のいいもの食べさせます😵