コメント

ママリ
2時間は捨てます😂

はじめてのママリ🔰
だいぶ昔、溶けたスーパーカップ再冷凍したんですが、スポンジみたいになって食べれたもんじゃなかったです😂
それからはドロドロに溶けたら迷わず捨てます💦
-
らんど
そうなんですね😂残念ですが捨てました🥲
- 7月3日
ママリ
2時間は捨てます😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔、溶けたスーパーカップ再冷凍したんですが、スポンジみたいになって食べれたもんじゃなかったです😂
それからはドロドロに溶けたら迷わず捨てます💦
らんど
そうなんですね😂残念ですが捨てました🥲
「アイス」に関する質問
送迎してくれているお友達へのお礼について、何が良いか悩んでいます。 うちの兄弟(小1と小3)は、最近仲良くなったお友達に誘われ、夏休みの数週間、午前中に勉強やさまざまな体験ができる地域のイベントに参加してい…
夫が毎日子供のお菓子やアイスを買ってきます。 辞めさせたいのですが何て言えばいいでしょうか? 子供の好きなアンパンマンチョコ、ピノ、チョコビです。 帰りが21〜23時とかなので歯磨きも終わってるのに食べるから…
7週目です! 昨日、初めて吐きづわり?を経験しました。 夜に吐いてから冷や汗がすごくて体も寒くて布団にくるまってました。体温を測ると36.0と低くやばい…と焦りましたがなんとか体温も回復し少し安心してます。 履いた…
家事・料理人気の質問ランキング
らんど
そうですよね😅捨てました😂