コメント
ママリ
2時間は捨てます😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔、溶けたスーパーカップ再冷凍したんですが、スポンジみたいになって食べれたもんじゃなかったです😂
それからはドロドロに溶けたら迷わず捨てます💦
-
らんど
そうなんですね😂残念ですが捨てました🥲
- 7月3日
ママリ
2時間は捨てます😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔、溶けたスーパーカップ再冷凍したんですが、スポンジみたいになって食べれたもんじゃなかったです😂
それからはドロドロに溶けたら迷わず捨てます💦
らんど
そうなんですね😂残念ですが捨てました🥲
「アイス」に関する質問
手足口病について。 下の子が手足口病になり、 上の子にもうつりました 上の子の場合は口の中に沢山できてしまって 現在、水やスポドリ等も受け付けない。 飲みたいのに飲めない。 アイスやチョコレート試しましたがダメ…
一歳児への漢方の飲ませ方について。 一歳半の男の子ですが、ここ数ヶ月ずっと咳鼻水が治りかけては発症を繰り返しています。 都度小児科で抗生剤を貰っていましたが何度が下痢を起こしてしまったため、漢方を処方されま…
日曜日から下の子が発熱していて38度から40℃でていて解熱剤いれたら平熱になり数時間で戻る感じです 月曜日に病院にいきました!火曜日のお昼まではご飯もいつもより少ないけど食べれてたし39度とかでもわりと元気に過ご…
家事・料理人気の質問ランキング
らんど
そうですよね😅捨てました😂