産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、今日うんちが1回だけしか出ていません。出… 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、今日うんちが1回だけしか出ていません。出てなかったので指で少し刺激したところ沢山出ました。 昨日は4回ほど出ていたのですが… うんちはこれから減っていくものですか? 出ないのがどれくらい続いたら病院行く目安でしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント あゆり 出ない期間ではなく、それにより機嫌が悪かったりミルクの飲みが悪くなったりしたら綿棒浣腸したり小児科受診すると良いですよ! 7月3日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜から機嫌悪かったように思います!お腹苦しかったのですね💦気付けず情けないです😣💨 でもおっぱいは沢山飲んでましたがどうしたらいいか分からなかったのかなと思うと😭 教えてくださりありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から機嫌悪かったように思います!お腹苦しかったのですね💦気付けず情けないです😣💨
でもおっぱいは沢山飲んでましたがどうしたらいいか分からなかったのかなと思うと😭
教えてくださりありがとうございます!