お金・保険 産休入って、ポイ活始めた人いますか?どれくらいやってます? 産休入って、ポイ活始めた人いますか?どれくらいやってます? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 産休 たぁ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー PayPayのポイント運用と、auPayのポイント運用してます。 PayPayは+10,000円以上の利益です。 7月3日 退会ユーザー こちらが現在のポイント運用です。 7月3日 たぁ お返事ありがとう☺️ 凄いですね😍 とても興味が湧きました♪ 運用するのに、銘柄なども選ぶのでしょうか? 7月3日 退会ユーザー 銘柄は4種から選ぶのみで、私は米国500企業のものにしてます。 7月3日 たぁ お返事ありがとうございます😊 凄いですね! 見てみます😊 ありがとうございました⭐️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こちらが現在のポイント運用です。
たぁ
お返事ありがとう☺️
凄いですね😍
とても興味が湧きました♪
運用するのに、銘柄なども選ぶのでしょうか?
退会ユーザー
銘柄は4種から選ぶのみで、私は米国500企業のものにしてます。
たぁ
お返事ありがとうございます😊
凄いですね!
見てみます😊
ありがとうございました⭐️