子育て・グッズ 生後四か月夜の睡眠以外は抱っこ紐がチャイルドシートでしか寝ません。… 生後四か月夜の睡眠以外は抱っこ紐がチャイルドシートでしか寝ません。 下ろしたらすぐ泣いて起きてしまいます。 ベッドで寝かせるように習慣化させたいのですが何かコツありますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベッド 睡眠 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 上の子そうでした! 下ろしたら起きるので日中は抱っこしたまま居ました! トントンで慣れさせるしかないと思います😭 7月3日 はじめてのままり うちは上もみんなそうで、、、😅 どうにか布団でと思うのですが全然うまくいかず、みんなどうしてるのかなーと😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
うちは上もみんなそうで、、、😅
どうにか布団でと思うのですが全然うまくいかず、みんなどうしてるのかなーと😂