はじめてのママリ🔰
寧ろ私は起きてもトントンしたりして自分で寝れるように頑張ってもらいました!
蓮
頭から優しく置いて、背中を丸めたまま置いていくといいみたいです!
⬆️逆(おしり→あたま)でも🙆♀️みたいです
ママリン
起きて少し泣いてても様子見で離れてます!5分くらいで寝てくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寧ろ私は起きてもトントンしたりして自分で寝れるように頑張ってもらいました!
蓮
頭から優しく置いて、背中を丸めたまま置いていくといいみたいです!
⬆️逆(おしり→あたま)でも🙆♀️みたいです
ママリン
起きて少し泣いてても様子見で離れてます!5分くらいで寝てくれます🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
生後10か月です。最近朝寝(午前寝)させるのに本当に一苦労です。3時間半くらいたつとぐずってくるんで寝かしつけようとするんですが、なかなか寝ません。30分から1時間は格闘してるのですが、みなさんどうしてますか? す…
皆さんは旦那さんに一人の時間を与えていますか? 休みは土日祝。子供は、小学生低学年。年中。年少の3人。 休みの日は、子供の習い事や、上の子の友達付き合い。 家族で公園、、子供3人いるので私が上の子といたら、…
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント