はじめてのママリ🔰
寧ろ私は起きてもトントンしたりして自分で寝れるように頑張ってもらいました!
蓮
頭から優しく置いて、背中を丸めたまま置いていくといいみたいです!
⬆️逆(おしり→あたま)でも🙆♀️みたいです
ママリン
起きて少し泣いてても様子見で離れてます!5分くらいで寝てくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寧ろ私は起きてもトントンしたりして自分で寝れるように頑張ってもらいました!
蓮
頭から優しく置いて、背中を丸めたまま置いていくといいみたいです!
⬆️逆(おしり→あたま)でも🙆♀️みたいです
ママリン
起きて少し泣いてても様子見で離れてます!5分くらいで寝てくれます🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
育児手伝ってる時には「疲れた疲れた」って言いながらダルそうにするくせに、私が子供たち寝かしつけたら元気になる旦那にムカつきます。 しかも夜中の2時までアニメ見続けてたりしています。 本当に疲れてる人ってすぐに…
旦那の育休がキツいお仲間さん居たりするかな🥹🥹🥹 上の子の時も、寝る。寝る。寝る。これやって、と言っても返事なしでやろうとする。こうして欲しい、と言っても不機嫌そうな顔をする。それなのに自ら動かん。夜間…
もうすぐ生後6ヶ月です。起きるなり即寝返りしてずり這いして行くのですが、同じような赤ちゃんを育ててるママさんいらっしゃいますか?😰そして仰向けにさせようと戻して、頭を床につけた瞬間、くるんと寝返りします。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント