サプリ・健康 産後ってやっぱり免疫力低下するんですね💦普段、風邪を引いても37℃ちょ… 産後ってやっぱり免疫力低下するんですね💦 普段、風邪を引いても37℃ちょっとしか出ないのに、産後3週間、発熱3日目38.9℃です😇 頭痛、咽頭痛、関節痛、顔面、眼の奥の痛み、鼻水…。 長女が咳と鼻水は出ていたけどもらったのか? コロナもインフルも陰性でした。 同じように普段ならないような体調不良になった方いますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産後 陰性 体調不良 まあち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1人目の時、子供に移されたのか…初めてマイコプラズマになって喘息になってを経験しました…産後こんなに免疫ないんだと痛感しました🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント