※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

10年ぶりくらいにカンジタ繰り返してます💦昨年11月に夫との行為後に10年…

10年ぶりくらいにカンジタ繰り返してます💦

昨年11月に夫との行為後に10年ぶりくらいにカンジタになり、12月にも生理前になり、そして先週にもなりました💦
先週も膣錠をいれてもらいましたが1週間後の昨日あたりからまたムズムズしてます。

12月から生理前はコラージュフルフルを使うようにしてましたが、生理前に甘いものを食べるとなりやすくなってしまったようで…
今回もうっかり食べてしまいました。

同じような方いますか?
ビオフェルミンは今月から飲み始めてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

カンジダと砂糖はめちゃくちゃ相性悪いです!!
砂糖はカンジダ菌の餌なので…

生理前に甘いものを食べるとなりやすい、体の正常な反応です☺️

生理前は食事(炭水化物)を意図的に増やし、カロリーを上げることで食欲を安定させるという、甘いもの欲を根本から落ち着かせる工夫が必要です◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😢
    かなり久しぶりになりましたが、めちゃくちゃ繰り返してしまっているので参ってます😭💦
    癖になってしまったんですかね…

• 1時間前