子育て・グッズ 幼稚園年長の息子用の水筒で、氷を入れて使えて小学生にも使えるおすすめの商品を教えてください。ネットでも構いません。 幼稚園年長の息子の水筒を買いたいんですが、お勧めありますか!? これから暑くなるので、氷を入れたいです🧊 できれば、壊れるまで、小学生になっても使わせたいです😊 ネットでもいいので教えてください❣️ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 幼稚園 息子 ちょこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まろん サーモスの水筒おすすめです🙂 7月3日 ちょこ コメントありがとうございます😊 何mlの買いますか!? 7月3日 ちょこ あと、外のカバーがあるやつと無いやつがあるんですが、どちらがいいと思いますか!?💦 7月3日 まろん 年長~小1までは800を使っていました。 小2では1Lにサイズアップしています。 カバーなしだと水筒が傷つくので、カバーがあるといいかなと思います🙂 7月3日 ちょこ 詳しくありがとうございます😆✨ ちなみに、年々小の次男には何mlが無難だと思いますか💦 カバーあるやつ、探してみます🫡✨ 7月3日 まろん 年々小さんなら500が重くなくていいかなと思います🙂 7月3日 ちょこ ありがとうございます😆❣️ とても参考になりました🎵 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
何mlの買いますか!?
ちょこ
あと、外のカバーがあるやつと無いやつがあるんですが、どちらがいいと思いますか!?💦
まろん
年長~小1までは800を使っていました。
小2では1Lにサイズアップしています。
カバーなしだと水筒が傷つくので、カバーがあるといいかなと思います🙂
ちょこ
詳しくありがとうございます😆✨
ちなみに、年々小の次男には何mlが無難だと思いますか💦
カバーあるやつ、探してみます🫡✨
まろん
年々小さんなら500が重くなくていいかなと思います🙂
ちょこ
ありがとうございます😆❣️
とても参考になりました🎵