コメント

はじめてのママリ🔰
夏まつりいけたらいいなぁというのは、投稿主さんの発言ですか?
相手の方とは会ったことはありますか?😳
相手との関係性、行く夏まつりにもよりますが、夏まつりって小さなお子さん多いですよ☺️
2人で会いたいということでしたら、最初から子供も小さいから行くなら近場と伝えますね🤔
あとは、相手の人が一緒に行く気なのか、ただの会話の流れで聞いただけなのか分からないので、行きたいところは特にはないな〜系でも良いかと🤔

ちゃめ
夜の授乳事情まで話さなくても良いと思うので「子供がまだ小さいから、何かあったらすぐ帰れるようにできるだけ近場がいいかな」って伝えても良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
正直に授乳のことまで話すつもりでした😅
その言い方素敵です。ありがとうございます😭❤️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます❤️
夏祭り前に一回はじめてご飯行くことになっててそこで、この人会う感じだなってなったら夏祭り行こうかなって感じだと思うんです。会う前から話題で夏祭りとかカップルでいくのあこがれだねみたいな話になってて、そこで、いけたらいいなあ、というのを相手がおくってきたかんじです💦わかりにくくすいません。どっちの方がいいと思いますか?😭自分できめれなくて、すいません、良ければ教えて欲しいです😭