コメント
▶6人の怪獣
全員何もさせたことないです😂
上2人は保育園でやったりやらなかったりでしたが、下3人は全くです(笑)
別にやってなくてもおかしくはないと思いますよ😊
▶6人の怪獣
全員何もさせたことないです😂
上2人は保育園でやったりやらなかったりでしたが、下3人は全くです(笑)
別にやってなくてもおかしくはないと思いますよ😊
「リトミック」に関する質問
幼稚園選びに迷っています。 見学に行って雰囲気がどこもよかったのですが、ここっていう決め手がなくて悩んでます。 ① 費用が安い 勉強系はなし 園庭広め 預かり保育が高い 家から1kmくらい 実際通わせている人からの口…
本当に娘の扱いに困っています。2つあります。 ①言うことがコロコロ変わる 私 帽子かぶる? 娘 かぶらない! 私 わかった、じゃあやめとこう 娘 かぶる! 私 わかった、かぶるのね、自分でやる?ママがやる? 娘 …
お子様を集団療育に通わせているママ様に質問です。 時間は何時から何時までで、平均何人くらいで、どんなことをしていますか? うちの子が通っている療育は、10時から15時までで、5人程度(放課後デイサービスもやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね🥲そこまで考えすぎなくてもいいですよね🥲
大きくなってやりたいっていうならやらせてあげようと思います🙌🏻