※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ専業主婦です。性生活について皆さんはどうしていますか?パートナーとの関係、1人での時間、全くしていない方もいるのか気になります。暇な時に1人でしてしまうことがありますが、よくないとわかっています。

初マタ専業主婦です。みなさん性生活どうしてますかー?😂😂旦那さんやパートナーとしてる方、1人での方、全然してない方!いろんな人いるのかな?わたしは暇だと1人でしちゃいます、、、よくないとわかっていても、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1人でもしてるし、夫ともしてます🫣
私は妊娠前から性欲あるほうですが、妊娠したら更に性欲爆発するタイプみたいで😂💦
つわりやマイナートラブルもほぼないので、無理のない範囲で性欲解消してます🤭

ママリ

性欲枯れてて……よく妊娠できたなって感じなので妊娠中はしなかったです😂
旦那もその間はゼロにしてくれてましたね。。

はじめてのママリ🔰

旦那ともしてないし、
1人でもしてません😱
性欲なくなりました、、

めめぽた

旦那ともしてません🥺
ムラムラしないように気をつけてます🥺☜

☺︎

暇だとしちゃうのわかります 😂

1人目2人目妊娠中も旦那とも1人でもしてました❕
けど今回は旦那とすることに関しては体が重たくて頻度は減りました ☹️(笑)
相変わらず1人ではします 😂